Kelas
Online
SPECIAL
Diskon
83%

Omset Puluhan Juta
Dengan
Modal Receh

Promo diskon dengan Kuota Terbatas! Yuk buruan daftar
Beli Sekarang!

Ingin Mulai Berjualan, tapi...

  • Belum siap modal
  • Gak tau mulai dari mana
  • Gak ngerti cara masarin produk
  • Banyak pesaing
  • Takut perang harga, dll
Eits, Tapi tenang..

Dipelatihan ini, kami jelaskan secara lengkap tentang langkah-langkah sukses yang sudah Trainer kami jalankan selama Memulai Bisnis!

2.500++ Peserta
Rating
Kelas Apa Ini?

Disini kamu akan belajar membuat Usaha sendiri dari A-Z, Belajar strategi memulai bisnis, Marketing paling Jitu, dan Memanfaatkan internet untuk mendapatkan Omset Jutaan dari penjualan.

Pelatihan ini sangat bisa diikuti oleh seluruh peserta dari berbagai macam latar belakang pekerjaan atau pendidikan yang ingin memulai dan mengembangkan usaha.

Lebih hemat pake kode promo
Salin Kode Promo Disini
JADISUKSES

Siapa Yang Mengajar?

Coach Ican
Coach Ican
Strategic Management Specialist

Sebagai founder dan investor di beberapa perusahaan start-up, seperti Carikerja.work, Cariilmu.co.id, Sipundi.id,Almal.id, dan Caribranding.id, dan Mempunyai keahlian kuat dalam pengembangan bisnis dengan gelar Masterof Business Administration (MBA) berfokus pada Strategic Management dari MM Executive Binus Business School

Apa aja sih yang akan diajari?
1

Pengenalan Digital Marketing

Peserta akan diberikan gambaran dasar mengenai dunia marketing, dimulai dari tradisional marketing, digital marketing hingga internet marketing, dan perannya dalam sales funneling.

2

Belajar Business Model Canvas

Peserta akan diajarkan mengenai pengisian 9 business canvas dalam usaha masing-masing serta pentingnya branding dalam suatu usaha, termasuk segmentasi, positioning, targeting, diferensiasi, hingga analisis kompetitor.

3

Mengenal Channel Digital Marketing yang Efektif

Peserta akan diberikan pemahaman mengenai penggolongan internet marketing yang efektif dan channel marketing terbaik untuk setiap industri.

4

Dasar Membuat Instagram dan Facebook Ads Efisien

Peserta akan diajarkan mengenai teknik promosi, teknik follow up dan optimasi social media pada bisnis online.

5

Post Test

Peserta akan mengerjakan kuis terkait video yang telah ditontonnya guna mengetahui sejauh mana pengetahuan yang telah didapat oleh setiap peserta.

Kata Mereka Yang Pernah Belajar Di Cariilmu

Keren bangettt, mudah dipahami, jelas, detail juga penyampainnya jadi ngerasa nyaman banget belajar bareng Cariilmu. Bakal ambil kelas di Cariilmu lagi ini sihh! Sukses untuk Cariilmu

Celine V.
Peserta Kelas Online Cariilmu

Penjelasan yang sangat luar biasa, mudah dipahami dan dipraktekkan untuk berbisnis

Vikri Hala H.
Peserta Kelas Online Cariilmu

Dari segi materi lengkap dan sangat baik, dari segi pembicara sangat mudah di pahami, kualitas video juga sangat baik, Terima kasih cariilmu!

Megawangi Kusumaning P.
Peserta Kelas Online Cariilmu
Harga Kelas Hanya
Rp 98.000
+
Ekstra
Diskon
18%
Menjadi Rp 48.000 saja!
Kelas
"Mendapatkan Omset Jutaan Dengan Bisnis Online Untuk Pemula"
Format Kelas
Online
Level
Pemula
Bahasa
Indonesia
Sertifikat
Ada
Telah diikuti 2.500++ peserta
Maka dari itu, Beli kelas nya sekarang!
Beli Sekarang!