KELAS ONLINE :

Terbukti Ampuh!
Tips Instagram Marketing
Efektif Tingkatkan
Omset Bulanan

Promo diskon dengan Kuota Terbatas!
Beli Sekarang!

Lewat Instagram, Omset Naik!

Pengguna instagram di Indonesia ada di posisi TERBESAR ke-4 di Dunia!!! Hal ini bisa menjadi PELUANG EMAS untuk merintis bisnis online di Instagram.

2.500++ Peserta
Rating
Kelas Apa Ini?

Disini kamu akan belajar Panduan Lengkap untuk Tumbuh cepat di Instagram, PelajariRAHASIA EKSKLUSIF Instagram, Bongkar Algoritma, Dapatkan Banyak Followers dan Pendapatan akan meningkat!

Pelatihan ini sangat bisa diikuti oleh seluruh peserta dari berbagai macam latar belakang pekerjaan atau pendidikan yang ingin membuka usaha, atau memulai bisnis online shop menggunakan Instagram.

Lebih hemat pake kode promo
Salin Kode Promo Disini
JADISUKSES

Siapa Yang Mengajar?

Coach Ican
Coach Ican
Strategic Management Specialist

Sebagai founder dan investor di beberapa perusahaan start-up, seperti Carikerja.work, Cariilmu.co.id, Sipundi.id,Almal.id, dan Caribranding.id, dan Mempunyai keahlian kuat dalam pengembangan bisnis dengan gelar Masterof Business Administration (MBA) berfokus pada Strategic Management dari MM Executive Binus Business School

Apa aja sih yang akan diajari?
1

Mengenal Instagram

peserta akan dijelaskan mengenai mengapa harus menggunakan Instagram sebagai promosi dan jualan bisnis kita, selain karena market pengguna Instagram cukup banyak dan merata di indonesia, di Instagram juga mudah untuk membuat promosi melalui Iklan.

2

Menentukan Target Segment

peserta diajarkan untuk memahami apa yang dimaksud dengan segmentasi dan targeting, jadi saat memulai memasarkan produk, peserta sudah mengetahui siapa target segmen yang sesuai.

3

Menaikan Omset Melalui Konten

Setelah menemukan target segmen yang tepat, barulah peserta diajarkan untuk strategi bagai mana membuat konten promosi yang dapat menarik traffic yang berpotensi untuk closing atau melakukan pembelian produk.

4

Belajar Dasar Membuat Iklan

Selain diajarkan cara organic dalam melalkukan promosi di Instagram, diajarkan juga bagaimana cara membuat iklan atau promosi berbayar untuk dapat mengoptimalkan penjualan kita di Instagram.

5

Belajar Seni Menjual Dengan Tulisan (copywriting)

Dalam pembuatan konten promosi tidak bisa lepas dari bagaimana kita membuat copywriting yang baik dan menjual, maka di sesi ini diajarkan pula untuk membuat copywriting untuk memaksimalkan promosi di Instagram.

Kata Mereka Yang Pernah Belajar Di Cariilmu

Mudah dipahami untuk pemula seperti saya yang belajar digital marketing untuk Insatagram, penjelasan pun sangat rinci padat dan jelas. Thankyou

Rohmat Rizal K.
Peserta Kelas Online Cariilmu

Kelas ini membantu saya dalam memahami tentang digital marketing khususnya internet marketing. Ini sangat bermanfaat untuk bisnis yang sedang saya jalani

Andhika H.
Peserta Kelas Online Cariilmu

Penjelasannya sangat mudah dipahami, tidak ngebosenin hihihi. Dan terlebih lagi materi nya emang lagi In banget si. Bisnis melalui Instagram cocok banget di jaman yang sekarang!

Ayu N.
Peserta Kelas Online Cariilmu
Harga Kelas Hanya
Rp 98.000
+
Ekstra
Diskon
18%
Menjadi Rp 48.000 saja!
Kelas
"Teknik Ampuh Meningkatkan Omset Bisnis Melalui Instagram"
Format Kelas
Online
Level
Pemula
Bahasa
Indonesia
Sertifikat
Ada
Telah diikuti 2.500++ peserta
Maka dari itu, Beli kelas nya sekarang!
Beli Sekarang!